Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число смертей от COVID-19 за сутки достигло рекорда за полгода Общество, 11:27 Для чего нужна единая цифровая платформа дорожно-строительного рынка Партнерский материал, 11:24 Новый штамм в Индии. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 11:18 В Грузии спустя полгода разрешили выходить на улицы ночью Общество, 11:13 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 11:12 Матыцин заявил о важности повышения навыков тренеров после вылета с Евро Спорт, 11:11 Как сменить профессию после 30 лет с минимальными потерями Pro, 11:09 Путин рассказал об ультиматуме странам о Западе и России Политика, 11:06 Путин напомнил о мечте Шарля де Голля Политика, 11:02 Замминистра Омской области допустил обязательную вакцинацию части граждан Общество, 11:01 «Голос» насчитал 9 млн лишенных права избираться россиян Политика, 11:00 Минобрнауки назвало добровольной вакцинацию студентов вузов Общество, 10:57 Разработчик «Спутника V» заявил о способности коронавируса «молодеть» Общество, 10:56 В Подмосковье погибли построившие землянку из-за жары гражданки Вьетнама Общество, 10:54
Общество ,  
0 

В деле об убийстве Михаила Круга появился новый поворот

Неожиданный поворот возник в деле об убийстве знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга. В одной из колоний появился осужденный, который заявил, что лично расправился с убийцами певца. Однако следствие предпочитает ему не доверять, сообщает газета "Коммерсантъ".
Фото: mkrug.ru
Фото: mkrug.ru

В Следственном комитете России изданию заявили, что действительно нашли труп в Тверской области. Однако определить личность погибшего возможно лишь после проведенной проверки.

Между тем заключенный, осужденный на пожизненное заключение, утверждает, что останки, превратившиеся за несколько лет в скелет, принадлежат некоему Веселову – активному члену "ломовской" преступной группировки.

Автор и исполнитель знаменитого хита "Владимирский централ" и других песен в стиле "русский шансон" М.Круг был убит 1 июля 2002г. в Твери. По одной из версий он был убит при попытке злоумышленников ограбить дом.

Преступление до сих пор считается нераскрытым.