Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Путин впервые за четыре года повысил зарплаты госслужащим 10:04, Общество Роспотребнадзор арестовал меховые изделия на 500 млн руб. 10:03, Общество В Мурманскую область из Сирии прибыли российские бомбардировщики Ту-22М3 09:52, Политика Орешкин допустил превышение прогноза по оттоку капитала в 2018 году 09:50, Экономика Транзит газа через Украину сократился почти на четверть 09:48, Экономика СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Недвижимость Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Недвижимость  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters
Британских хулиганов накажет "суперкоп" из Нью-Йорка
Общество, 13 авг, 2011 05:50
0
Британских хулиганов накажет "суперкоп" из Нью-Йорка
Власти Великобритании, в которой целую неделю бушуют массовые беспорядки, обратились за помощью к бывшему шефу полиции Нью-Йорка Уильяму Браттону.

Администрация премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пригласила его на должность консультанта по борьбе с уличной преступностью, сообщает Associated Press.

У.Браттон ответил согласием на предложение британского правительства. Сообщается, что этой осенью он проведет ряд встреч в Соединенном Королевстве, где поделится своим богатым опытом противостояния уличной преступности. Консультировать британскую сторону У.Браттон будет на безвозмездной основе.

Бывший глава полицейского департамента Нью-Йорка имеет прочную репутацию борца с уличными бандами. Помимо Нью-Йорка У.Браттон также возглавлял полицию Лос-Анджелеса и Бостона. Сейчас он занимает должность управляющего в международной компании, занимающейся вопросами безопасности.

Ранее на неделе Д.Кэмерон сообщил членам парламента, что не позволит запугать улицы Великобритании и готов обратиться за помощью к США.

Напомним, 6 августа 2011г. в окраинном районе Лондона Тоттенхэм начались массовые беспорядки. Их участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против излишней жестокости полиции, проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца. Возмущенные жители лондонских пригородов принялись жечь автомобили и громить магазины.

7 августа беспорядки распространились на ряд других районов Лондона, а также на другие города страны, в том числе Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль и Ноттингем. За все время беспорядков в Великобритании были задержаны более 1 тыс. человек, не менее 30 пострадали. Кроме того, в Бирмингеме, защищая свою собственность от мародеров, погибли три человека - они были задавлены автомобилем.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.