Лента новостей
Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25
Общество ,  
0 
Депутаты не разрешили барнаульскому мэру добровольно уйти в отставку
В Барнауле на заседании городской думы депутаты в ходе голосования не приняли добровольную отставку мэра столицы Алтайского края Владимира Колганова. Об этом сообщил РБК источник в администрации города.

За то, чтобы отклонить заявление В.Колганова, высказался 21 депутат, принять отставку мэра Барнаула готовы были 10 депутатов, всего в гордуме – 35 народных избранников.

Отметим, что документ, согласно которому барнаульский градоначальник решил покинуть свой пост, был обнародован сегодня, в то время как В.Колганов заявил о своем уходе накануне. Также сообщается, что заявление об отставке датировано 12 августа 2010г.

Напомним, губернатор Алтайского края Александр Карлин накануне издал постановление об отстранении В.Колганова от должности. По мнению губернатора, барнаульский градоначальник игнорировал свои должностные обязанности и злостно пренебрегал требованиями законодательства. А.Карлин подчеркнул, что увольнение В.Колганова связано с "неоднократными установленными судом фактами совершения главой города Барнаула действий (бездействия), влекущих нарушение конституционных норм, прав и свобод человека".