Лента новостей
На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24
Общество ,  
0 
Жителя Архангельской обл. осудили за убийство котенка
Жителя Архангельской области Сергея Вахромова осудили за убийство котенка. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", следующие 7 месяцев своей жизни он посвятит исправительным работам, а 10% его заработка будет удерживаться государством.

Как установил суд Коношского района, обвиняемый убил животное на глазах у пятилетней дочери. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вырвал котенка у нее из рук и бросил его в стену. Несчастный зверек от удара умер.

С.Вахромова судили по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Обвинительный приговор он не обжаловал.

Добавим, что по опросам общественного мнения, жестокое обращение с животными абсолютно неоправданным считают более 80% россиян. Однако подобные преступления достаточно редко доходят до суда и действительно осуждаются по закону.