Лента новостей
Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02 Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00 Синоптики пообещали москвичам пик потепления на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46 
Общество ,  
0 
Талибы освободили двух корейских заложниц
Боевики движения "Талибан" освободили двух южнокорейских заложниц, состояние здоровья которых вызывало опасения у специалистов, сообщает Associated Press.

Сообщается, что боевики передали женщин в руки местных старейшин, которые в свою очередь связались с представителями Красного Креста. В настоящее время освобожденных обследуют врачи.

Талибы, которые взяли в заложники группу из 23 южнокорейских христиан-миссионеров, объясняют освобождение женщин проявлением своей "доброй воли".

Правительство Южной Кореи до настоящего времени отказывалось комментировать возможное освобождение заложников, обещая сделать комментарии уже после возвращения женщин.

В обмен на свободу других заложников "Талибан" требует освобождения из тюрем членов этой организации, а также вывода южнокорейского военного контингента из Афганистана. В Кабуле заявляют, что не собираются идти на уступки, и требуют от боевиков продолжать переговоры.