Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28 National Interest назвал странным калибр российских патронов Политика, 11:21 Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» Спорт, 11:07 СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа Политика, 11:04 Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю Общество, 10:52 Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян Общество, 10:14 Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года Quote, 10:01 Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46
Общество ,  
0 

Рэппер выпускает одежду для собак

Популярный американский рэппер DMX собирается приодеть братьев наших меньших по последнему слову моды, в очередной раз расписываясь в своей пламенной любви к четвероногим друзьям. В конце августа ожидается выпуск эксклюзивной линии одежды для собак от DMX.

«Князь тьмы» (DMX – Dark Master X) назвал линию «собачьих прикидов» «Бумер 129» - в честь своего лучшего друга, погибшего под колесами автомобиля питбуля по кличке Бумер. В память о любимце на спине рэппера уже красуется татуировка с изображением собаки и надписью «Единственная любовь – Бумер».

Кроме того, рэппер подумывает о создании «биографического» мультфильма, где главным героем выступит, конечно же, Бумер. Правда, планы по реализации этого проекта пока не раскрываются.

по материалам Ananova