Лента новостей
СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58
Общество ,  
0 
Рэппер выпускает одежду для собак
Популярный американский рэппер DMX собирается приодеть братьев наших меньших по последнему слову моды, в очередной раз расписываясь в своей пламенной любви к четвероногим друзьям. В конце августа ожидается выпуск эксклюзивной линии одежды для собак от DMX.

«Князь тьмы» (DMX – Dark Master X) назвал линию «собачьих прикидов» «Бумер 129» - в честь своего лучшего друга, погибшего под колесами автомобиля питбуля по кличке Бумер. В память о любимце на спине рэппера уже красуется татуировка с изображением собаки и надписью «Единственная любовь – Бумер».

Кроме того, рэппер подумывает о создании «биографического» мультфильма, где главным героем выступит, конечно же, Бумер. Правда, планы по реализации этого проекта пока не раскрываются.

по материалам Ananova