Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Богуславский рассказал о неудачных попытках инвестировать в «Спартак» Спорт, 12:47 «Металлург» забросил пять шайб за период и одержал волевую победу в КХЛ Спорт, 12:46 Вспомнить все: что мы знаем о сне РБК и Okko, 12:41 Раскрыты детали переговоров Арно с Путиным о коллекции шедевров искусства Общество, 12:33 Комментатор «Матч ТВ» назвал причиной ухода несогласие с политикой канала Спорт, 12:12 Памфилова проголосовала на выборах в Госдуму Политика, 12:06 Костюмы Трампа, енота и зебры: в чем приходили на выборы в Госдуму. Видео Политика, 12:05 Акции КНР утратили доверие инвесторов. Что делать с бумагами прямо сейчас Инвестиции, 12:00 Крионика и переливание крови: как миллионеры пытаются жить вечно Футурология, 12:00 Сможет ли «Тинькофф» стать системно значимым банком Pro, 12:00 Вратарь клуба КХЛ сломал клюшку после своей замены. Видео Спорт, 11:58 В Москве аннулировали восемь урн в первый день выборов Политика, 11:51 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 11:50 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 11:43
Общество ,  
0 

Теракт в Индии: погибли 15 человек

Сегодня в результате засады, устроенной сепаратистами на северо-востоке Индии, погибли 15 и ранены 25 человек. Инцидент произошел в 430 км от города Шиллонга (штат Мегхалая).

Неизвестные остановили автобус, в котором находились около 100 человек. Затем они вывели пассажиров на обочину и открыли по ним огонь из автоматического оружия. В результате 15 человек погибли, еще 25 получили серьезные ранения. Раненые доставлены в различные больницы штата. Число жертв может возрасти, так как многие раненые находятся в критическом состоянии.

Пока никто не взял на себя ответственность за теракт. Однако власти штата обвинили в нападении повстанческие группировки, которые добиваются независимости для расположенного на северо-востоке Индии штата Мегхалая, граничащего с Бутаном, Мьянмой и Бангладеш. С 1947г. в этом регионе погибли, по крайней мере, 25 тыс. человек, сообщает АР.