Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
В Чечне уничтожены соратники Хаттаба
В результате специальной операции, проведенной подразделениями федеральных сил в Веденском районе Чечни, уничтожены более 20 боевиков.

Как сообщили РБК в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в числе уничтоженных боевиков два известных террориста - Абдулла Малик и Абдулла Салам, являвшихся доверенными лицами лидеров бандформирований Хаттаба и Басаева.

Собеседник РБК отказался рассказать подробности операции, сославшись на то, что "окончательные итоги пока не подведены". Между тем он отметил, что "в целом акция была четко спланирована и удачно проведена".

Это уже второй крупный успех федеральных сил за последние дни. На минувшей неделе в горной местности все того же Веденского района был обнаружен базовый лагерь Шамиля Басаева. Федералы нанесли по лагерю ракетно-бомбовый удар, которым был уничтожен временный штаб, блиндажи с укрытиями и складами. Сообщалось также о потерях боевиков, однако конкретное количество убитых названо не было.