Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
А моя киска купила бы китайскую лапшу с креветками...
Это только в телевизионной рекламе кошки любят еду из банок и сухой корм. В реальной жизни некоторые представители породы кошачьих испытывают гастрономическое влечение к китайской еде..

Это только в телевизионной рекламе кошки любят еду из банок и сухой корм. В реальной жизни некоторые представители породы кошачьих испытывают гастрономическое влечение к китайской еде..

Семилетний кот Шимми, проживающий в Англии, питается исключительно китайской едой, в частности лапшой с креветками. Однажды хозяйка кота восемнадцатилетняя студента Сэм Кинси не доела еду, купленную в близлежащей китайской закусочной и оставила ее на столе. В это время зазвонил телефон, и девушке пришлось отойти. Когда она вернулась, от еды не осталось ни грамма, а рядом сидел довольный Шимми и облизывал лапки, всем своим видом показывая, что креветки ему понравились. После этого случая Сэм стала иногда давать китайскую еду, а через некоторое время кот напрочь отказался вводить в свой организм что-либо, кроме китайской еды. На кошачьи консервы и сухой корм Шимми перестал реагировать совсем, и хозяйке ничего не оставалось делать, как перевести своего любимца на китайский рацион.

Ветеринар, осмотревший кота на предмет проблем с пищеварением, успокоил Сэм, сказав, что все в полном порядке и китайская еда не причинит животному никакого вреда. Однако теперь у Сэм проблема совсем другого тока – студентке придется подрабатывать, поскольку такая «кошачья еда» обходится ей в копеечку...

The Sun