Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение во взяточничестве Общество, 14:59 Минздрав поспорил с ведомством Кудрина из-за больниц без отопления и воды Общество, 14:58 ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных Экономика, 14:55 Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах Общество, 14:53 Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера Бизнес, 14:45 Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем Авто, 14:44 Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ Финансы, 14:36 Надаль назвал Шарапову теннисной иконой Спорт, 14:33 МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок Политика, 14:30 Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции Политика, 14:29 В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06
Общество ,  
0 

В Москве пациент больницы с ножом заперся в палате с соседями

В московской больнице № 40 в ночь на пятницу пациент с ножом заперся в своей палате с еще четырьмя больными. Спустя полчаса дверь он открыл, но объяснить свое поведение не смог
Фото: Владислав Шатило / РБК

В московской больнице № 40 пациент заперся в палате вместе с еще четырьмя лежачими больными. Об этом РБК сообщили источники в ГУ МВД по Москве и в территориальном отделе полиции.

Сообщение о том, что мужчина 57 лет с ножом закрылся в своей палате еще с четырьмя пациентами, поступило в полицию в ночь на пятницу. По словам собеседников РБК, пациент «вел себя неадекватно» и объяснить свое поведение не мог, никаких требований не выдвигал.

Спустя 30 минут мужчина сам открыл дверь в палату. Ни врачи, ни пациенты клиники в результате происшествия не пострадали.

Правоохранительные органы обнаружили перочинный нож на тумбочке в палате. По словам пациентов, вместе с которыми он заперся в помещении, нож мужчина в руках не держал. После осмотра психиатрами мужчину привязали в палате.

Правоохранительные органы проводят проверку по ст. 144 Уголовно-процессуального кодекса России («порядок рассмотрения сообщения о преступлении»).

РБК направил запрос в больницу № 40. В лечебном учреждении РБК попросили переадресовать запрос в пресс-службу департамента здравоохранения Москвы. РБК направил запрос в пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

Городская клиническая больница № 40 — многопрофильная клиника со специализацией на онкологии. В составе учреждения также есть специализированный роддом. Расположена на ул. Касаткина, в районе станции метро «ВДНХ».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"