Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? Quote, 16:14 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59
Общество ,  
0 
На предприятии «Сургутнефтегаза» из-за взрыва пострадали семь человек
В МЧС заявили, что причин проводить поисково-спасательные работы на станции компании в Ханты-Мансийске нет. В региональном департаменте здравоохранения сообщили о семерых пострадавших
Фото: Алексей Щукин / ТАСС

В ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза» в Ханты-Мансийске произошел хлопок, в результате произошедшего есть пострадавшие, сообщили РБК в ГУ МЧС по региону.

«Горения не произошло, завалов не было, чтобы проводить какие-либо спасательные работы. Число пострадавших и причины устанавливаются», — сказали в МЧС.

Пострадали семь человек, из них двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в департаменте здравоохранения региона, передал ТАСС.

«Четверо обследуются в приемных отделениях, один госпитализирован в хирургическое отделение с ушибами, рваными ранами», — добавили местные власти.

Телеканал РЕН ТВ без указания источника информации сообщил о взрыве литиевой батареи дефектоскопа на предприятии. Находившихся в здании людей эвакуировали. «В пресс-службе «Сургутнефтегаза» подтвердили произошедшее», — также передал канал. Представитель Сургутнефтегаза от комментариев РБК отказался.

Позднее в региональном Следственном комитете сообщили, что поступила информация о взрыве агрегата по очистке труб «на территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района». Следователи также заявили, что пострадали семь человек. Согласно данным с сайта администрации Сургутского района, в Лянторе расположены объекты «Сургутнефтегаза».

В июне 2016 года в ХМАО произошел пожар на станции перекачки сырого газа на заводе ЛУКОЙЛа, тогда пострадали четыре человека.​

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК