Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38
Общество ,  
0 
На предприятии «Сургутнефтегаза» из-за взрыва пострадали семь человек
В МЧС заявили, что причин проводить поисково-спасательные работы на станции компании в Ханты-Мансийске нет. В региональном департаменте здравоохранения сообщили о семерых пострадавших
Фото: Алексей Щукин / ТАСС

В ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза» в Ханты-Мансийске произошел хлопок, в результате произошедшего есть пострадавшие, сообщили РБК в ГУ МЧС по региону.

«Горения не произошло, завалов не было, чтобы проводить какие-либо спасательные работы. Число пострадавших и причины устанавливаются», — сказали в МЧС.

Пострадали семь человек, из них двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в департаменте здравоохранения региона, передал ТАСС.

«Четверо обследуются в приемных отделениях, один госпитализирован в хирургическое отделение с ушибами, рваными ранами», — добавили местные власти.

Телеканал РЕН ТВ без указания источника информации сообщил о взрыве литиевой батареи дефектоскопа на предприятии. Находившихся в здании людей эвакуировали. «В пресс-службе «Сургутнефтегаза» подтвердили произошедшее», — также передал канал. Представитель Сургутнефтегаза от комментариев РБК отказался.

Позднее в региональном Следственном комитете сообщили, что поступила информация о взрыве агрегата по очистке труб «на территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района». Следователи также заявили, что пострадали семь человек. Согласно данным с сайта администрации Сургутского района, в Лянторе расположены объекты «Сургутнефтегаза».

В июне 2016 года в ХМАО произошел пожар на станции перекачки сырого газа на заводе ЛУКОЙЛа, тогда пострадали четыре человека.​

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК