Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации Общество, 10:08 Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» Pro, 10:03 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Собянин разрешил ходить в летние кафе без QR-кодов до 12 июля Общество, 10:00 Нет вакцины — нет работы: готово ли общество к COVID-дискриминации Социальная экономика, 10:00 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 10:00 Жителя Симферополя задержали за шпионаж за военной авиацией для Украины Общество, 09:59 МИД после инцидента с британским эсминцем пригрозил «бомбить по цели» Политика, 09:54 Bloomberg узнал об исчезновении сведений о первом варианте коронавируса Общество, 09:47 Московских курьеров обязали прививаться от коронавируса Общество, 09:43 В Перми подросток зарезал ножом 13-летнего знакомого Общество, 09:37 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки Недвижимость, 09:34 Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19
Общество ,  
0 

Серия взрывов в деловой столице Индии: десятки убитых и раненых

В деловой столице Индии Мумбаи прогремела серия взрывов. Бомбы были заложены в разных частях города, сообщает агентство Associated Press.

Первый взрыв прогремел в густонаселенном районе Дадар - в центральной части города. Затем бомба сработала на рынке, где продают ювелирные украшения, а третий взрыв имел место в деловом районе рядом с оперным театром.

По последним данным, в результате тройного теракта погибли 21 человек, еще 113 пострадали. Как сообщили представители полиции, число жертв может вырасти, так как состояние некоторых раненых критическое. Ранее сообщалось о 17 погибших и 81 пострадавших.

Эксперты уже предположили, что сегодняшний теракт приурочен к дню рождения Мухаммеда Касаба - единственного выжившего боевика из группы, устроившей бойню в центре Мумбаи в 2008г. Тогда в результате нападения мусульманских экстремистов погибли 170 человек.