Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон пообещал продолжить поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Общество ,  
0 

В Москве сотрудница прокуратуры вымогала деньги у полицейского

В Москве сотрудница Измайловской межрайонной прокуратуры Татьяна Дроздова попалась на мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, Т.Дроздова вымогала у сотрудника ОВД 300 тыс. рублей за укрывательство фактов нарушения им закона. Обманным путем помощница прокурора заставила полицейского перевести на ее счет 250 тыс. рублей.

Прокуратура провела проверку в отношении Т.Дроздовой, в результате чего было принято решение о возбуждении дела против помощницы прокурора.

"Сегодня следственными органами в отношении Т.Дроздовой возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество", - сообщили в ведомстве. В Генпрокуратуре отметили, что ход расследования дела находится на контроле прокуратуры Москвы.