Лента новостей
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Общество ,  
0 
Звезду российского телевидения обокрали в банке
Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой мошенников. Звезда телевидения лишилась части средств со своего банковского счета. Об этом А.Чехова рассказала в своем микроблоге в Twitter.

Инцидент произошел, когда телеведущая находилась за пределами России. Будучи в Киеве, А.Чехова получила смс-уведомление о том, что с ее банковского счета списано 260 долл., при этом сама телеведущая данную сумму не снимала.

"Мошенники сняли у меня пару сотен долларов с карты. Я вместе с картой в Киеве, а деньги сняли с банкомата в Москве. И как они это делают?", - написала в своем блоге телеведущая.

А.Чехова, которая уже не первый раз становится жертвой мошенников такого рода, уже уведомила банк о краже и собирается не только вернуть средства, но и получить компенсацию за моральный ущерб.