Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога Общество, 09:06 Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00
Общество ,  
0 
У США не хватает улик, чтобы предъявить обвинения "русскому шпиону"
У властей США на данный момент не хватает улик, чтобы предъявить обвинения очередному "русскому шпиону". По данным The Wall Street Journal, агент сейчас содержится в федеральной тюрьме, но в ближайшее время будет выслан из Соединенных Штатов.

Предполагается, что ФБР расследует дело 23-летнего россиянина с осени 2009г., когда его имя появилось в списке участников шпионской сети. "Русский шпион" получил американскую визу в августе прошлого года, а на территорию США прибыл в октябре.

Напомним, 28 июня 2010г. Министерство юстиции США сообщило об аресте группы шпионов, которые, согласно данным ФБР, с 1990-х гг. работали на российскую внешнюю разведку. Десять "русских агентов" 9 июля в аэропорту Вены были обменяны на обвиненных в шпионаже в пользу США Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина.