Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15
Общество ,  
0 

Палестинцам отныне закрыт вход в Израиль

Израильские власти приняли решение о запрещении прохода палестинцев на территорию Израиля. Данное решение было принято в качестве ответной меры на теракт, произошедший накануне вечером в г.Натанья.

Как сообщило военное командование, все КПП на территории сектора Газа и Западного берега р.Иордан будут оставаться закрытыми "до особого распоряжения", передает АР.

По уточненным данным, в результате теракта погибли 3 женщины, еще более 30 человек получили различные ранения. Состояние нескольких пострадавших остается тяжелым. Террорист-смертник, 18-летний палестинец, взорвал себя у входа в торговый центр.

Отметим также, что палестинский лидер Махмуд Аббас практически сразу сделал необычно жесткое заявление, осуждающее теракт в Натаньи. "Мы осуждаем этот террористический акт. Это преступление против палестинского народа", сказал он. "Подобные предательские действия совершаются вопреки интересам палестинцев", добавил глава ПНА.