Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
Общество ,  
0 
Старушка вышла замуж за 30-летнего
Пенсионерка из Великобритании и 30-летний музыкант еще раз напомнили людям о том, что любви все возрасты покорны. На днях эта необычная пара сыграла пышную свадьбу в английском городе Сомерсет.

Неожиданное продолжение получило случайное знакомство 70-летней британки Эдны Таунсенд с 31-летним музыкантом Дэвидом Мартином на встрече любителей органной музыки. После непродолжительного общения они поняли, что безумно влюбились друг в друга с первого взгляда.

Дэвид Мартин, несмотря на свой возраст, никогда не встречался с женщинами. Всю свою жизнь он посвятил органу, а музыка, по его словам, была для него целью существования. Потеряв еще в девятилетнем возрасте слух, Дэвид, тем не менее, открыл в себе способности к игре на органе. Повзрослев, Мартин стал непревзойденным мастером своего дела. Многие называют его одаренным музыкантом, практически вторым Бахом.

Возможно, Дэвид еще долгое время пребывал бы в уверенности, что музыка - единственная ценность в его жизни, если бы не встреча с Эдной Таунсенд, пришедшей на его концерт. По словам органиста, с самого первого взгляда на эту женщину в его душе все перевернулось. Дэвид понял, что по уши влюбился.

В День Святого Валентина музыкант во время прогулки с возлюбленной по улицам Уэстон-сьюпер-Мэр в графстве Эйвон предложил мисс Таунсенд свою руку и сердце. Счастливая женщина, уже не ожидавшая в таком возрасте подарков от судьбы, с радостью приняла предложение, и спустя несколько месяцев влюбленные сыграли пышную свадьбу в британском городе Сомерсет. По словам молодоженов, огромную разницу в возрасте компенсирует их страстный темперамент. Эдна Таунсленд просто обожает своего мужа и не престает им восхищаться, называя его самым дружелюбным, самым замечательным и самым красивым мужчиной на свете. Дэвид, в свою очередь, утверждает, что они безумно любят друг друга и не могут представить свою жизнь без этого чувства.

По материалам Ananova