Лента новостей
Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России 06:11, Политика Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» 06:01, Политика Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» 05:43, Политика CNN узнал о контактах 16 человек из окружения Трампа с Россией 05:16, Политика Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века 05:09, Общество Apple обжаловала запрет суда на продажу ряда моделей iPhone в Китае 04:32, Технологии и медиа СБУ выпустила предупреждающие о «военном вторжении» России буклеты 04:12, Политика ABC узнал о решении Бутиной признать вину по одному из пунктов обвинения 04:10, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:48, РБК и Philips Google сообщил об утечке данных более 52 млн пользователей из-за ошибки 03:27, Технологии и медиа В Instagram появилась возможность отправлять голосовые сообщения 03:24, Технологии и медиа Ле Пен прокомментировала решение Макрона ввести режим ЧП во Франции 02:52, Политика Госдеп исключил Россию из списка опасных для туристов из США стран 02:40, Политика Британские депутаты проведут дебаты из-за переноса голосования по Brexit 02:21, Политика Парламент Венесуэлы заявил о росте инфляции до 1 300 000% 02:03, Экономика Власти разрешили «Газпрому» продавать СПГ в России по свободной цене 01:35, Экономика Власти Франции оценили расходы в €8-10 млрд из-за режима ЧП 01:09, Политика Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Общество, 13 июл 2004, 11:10
0
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Московский футбольный клуб ЦСКА вернул на пост главного тренера Валерия Газзаева. Он сменит португальского наставника Артура Жорже, отправленного в отставку, сообщает газета "Спорт Экспресс".

В. Газзаев в прошлом сезоне помог армейской команде завоевать золотые медали национального чемпионата. Однако сразу после окончания турнира он был отправлен в отставку. Наблюдатели посчитали, что причиной такого решения стало неудачное выступление клуба на международной арене и последовавшие за этим финансовые потери.

Пригласив известного в Европе португальского тренера Артура Жорже, президент ЦСКА Евгений Гинер рассчитывал поднять клуб на новые высоты. Однако после первой половины чемпионата армейцы не показывают лучших результатов, большие нарекания вызывает игра чемпиона. Поэтому, в руководстве ЦСКА настроения вновь поменялись.

"Хотел бы подчеркнуть, что Газзаев никуда не уходил из клуба, - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс". - Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера Лав, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года".

Пока неясно, на какой срок вернулся в ЦСКА Газзаев. Возможно, он отработает только до конца сезона, может быть, сотрудничество окажется более длительным.

Напомним, что в прошлом году Валерий Газзаев возглавлял и сборную России. Под его руководством команда проиграла отборочные матчи чемпионата Европы в Албании и Грузии. Когда шансы российской сборной на участие в континентальном первенстве приблизились к нулю, В. Газзаев ушел в отставку.