Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 13 дек, 21:06, Политика
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Общество, 13 июл, 2004 11:10
0
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Московский футбольный клуб ЦСКА вернул на пост главного тренера Валерия Газзаева. Он сменит португальского наставника Артура Жорже, отправленного в отставку, сообщает газета "Спорт Экспресс".

В. Газзаев в прошлом сезоне помог армейской команде завоевать золотые медали национального чемпионата. Однако сразу после окончания турнира он был отправлен в отставку. Наблюдатели посчитали, что причиной такого решения стало неудачное выступление клуба на международной арене и последовавшие за этим финансовые потери.

Пригласив известного в Европе португальского тренера Артура Жорже, президент ЦСКА Евгений Гинер рассчитывал поднять клуб на новые высоты. Однако после первой половины чемпионата армейцы не показывают лучших результатов, большие нарекания вызывает игра чемпиона. Поэтому, в руководстве ЦСКА настроения вновь поменялись.

"Хотел бы подчеркнуть, что Газзаев никуда не уходил из клуба, - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс". - Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера Лав, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года".

Пока неясно, на какой срок вернулся в ЦСКА Газзаев. Возможно, он отработает только до конца сезона, может быть, сотрудничество окажется более длительным.

Напомним, что в прошлом году Валерий Газзаев возглавлял и сборную России. Под его руководством команда проиграла отборочные матчи чемпионата Европы в Албании и Грузии. Когда шансы российской сборной на участие в континентальном первенстве приблизились к нулю, В. Газзаев ушел в отставку.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.