Лента новостей
Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Общество, 13 июл 2004, 11:10
0
Валерий Газзаев вернулся в ЦСКА
Московский футбольный клуб ЦСКА вернул на пост главного тренера Валерия Газзаева. Он сменит португальского наставника Артура Жорже, отправленного в отставку, сообщает газета "Спорт Экспресс".

В. Газзаев в прошлом сезоне помог армейской команде завоевать золотые медали национального чемпионата. Однако сразу после окончания турнира он был отправлен в отставку. Наблюдатели посчитали, что причиной такого решения стало неудачное выступление клуба на международной арене и последовавшие за этим финансовые потери.

Пригласив известного в Европе португальского тренера Артура Жорже, президент ЦСКА Евгений Гинер рассчитывал поднять клуб на новые высоты. Однако после первой половины чемпионата армейцы не показывают лучших результатов, большие нарекания вызывает игра чемпиона. Поэтому, в руководстве ЦСКА настроения вновь поменялись.

"Хотел бы подчеркнуть, что Газзаев никуда не уходил из клуба, - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс". - Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера Лав, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года".

Пока неясно, на какой срок вернулся в ЦСКА Газзаев. Возможно, он отработает только до конца сезона, может быть, сотрудничество окажется более длительным.

Напомним, что в прошлом году Валерий Газзаев возглавлял и сборную России. Под его руководством команда проиграла отборочные матчи чемпионата Европы в Албании и Грузии. Когда шансы российской сборной на участие в континентальном первенстве приблизились к нулю, В. Газзаев ушел в отставку.