Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске сотрудника КГБ застрелили при штурме квартиры Политика, 20:44 Симоньян заявила об удалении администрацией YouTube немецких каналов RT Технологии и медиа, 20:43 Как не проспать работу и встать с утра вовремя без телефона РБК и Tele2, 20:42 В США подтвердили предложение России по базам в Средней Азии Политика, 20:41 Женатые мужчины старше 45 лет оказались склонны к панике на рынке Инвестиции, 20:37 Власти выделят 100 млн руб. для испытаний «Спутника V» на подростках Общество, 20:13 «Золотая черепаха-2021»: дикая природа в объективах фотографов мира РБК и ДПиООС, 20:13 Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Спорт, 20:12 Песков рассказал, кто предоставил Путину переводчицу на встрече с Трампом Политика, 20:09 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Спорт, 20:08 Умерла экс-главред челябинской газеты, знаменитой по фото со звездами США Технологии и медиа, 19:55 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 Каковы шансы на ралли нефтяных компаний из-за взлета цен на нефть Pro, 19:48 Мэр Оренбурга подал в отставку Политика, 19:42
Общество ,  
0 

Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти

Несовершеннолетних среди пострадавших нет. Одна женщина в тяжелом состоянии
Фото: МЧС России по Ленинградской области
Фото: МЧС России по Ленинградской области

В Подпорожском районе Ленинградской области рядом с деревней Верхние Мандроги перевернулся экскурсионный автобус, сообщили РБК в пресс-службе администрации региона.

«Пострадали десять человек, одна женщина госпитализирована в тяжелом состоянии», — сказали в пресс-службе. Всего в автобусе на момент аварии было 45 человек.

Несовершеннолетние пассажиры не пострадали, уточнили позднее власти региона.

В Астраханской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 10 человек
Общество
Фото:ГУ МЧС по Астраханской области

На месте работают четыре бригады медиков, спасатели и пожарные. Пострадавшие госпитализированы. Семерых пострадавших скорая забрала в больницу в Подпорожье, еще троих — в больницу Лодейного Поля.

11 июня ДТП с участием автобуса произошло в Свердловской области. 10 июня в закрытом городе Лесном в Свердловской области автобус, который перевозил рабочих предприятия ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» (принадлежит «Росатому»), протаранил ворота и въехал в остановку, где стояли люди. По предварительным данным, у машины отказали тормоза. В результате аварии погибли семь человек, 15 человек были госпитализированы.

Водитель автобуса был задержан. Против него возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).