Лента новостей
Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве Общество, 01:27 Как современные технологии перевернули представление о комфорте РБК и Volvo Cars, 01:10 Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну Политика, 01:04 В Северной Ирландии произошел взрыв Общество, 00:40 Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек Политика, 19 янв, 23:52 МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве Общество, 19 янв, 23:45 В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов Общество, 19 янв, 23:14 «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби Спорт, 19 янв, 22:31 Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем Политика, 19 янв, 22:21 Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя Технологии и медиа, 19 янв, 22:00 Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством Общество, 19 янв, 21:47 В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» Политика, 19 янв, 21:37 Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России Общество, 19 янв, 21:15 Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном Политика, 19 янв, 20:56
Общество ,
0
Более 600 человек эвакуировали в Москве из здания «Атомэнергопроекта»

Более 600 человек были эвакуированы из офисного здания на юге Москвы по адресу: улица Подольских Курсантов, дом 1. Об этом со ссылкой на источник сообщило «РИА Новости» и подтвердили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

По данным собеседника «РИА Новости», в здании по этому адресу сработали автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения.

«По адресу: улица Подольских Курсантов, дом 1, проводилась эвакуация людей совместно с администрацией объекта. В ходе проверки возгорания обнаружено не было», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Агентство ТАСС также со ссылкой на источники сообщало о «плотном задымлении» в подвале здания по этому адресу, которое привело к эвакуации. «Пожарные проводят разведку», — указывал собеседник агентства.

По данному адресу расположен один из московских офисов компании «Атомэнергопроект», которая проектирует атомные энергостанции, отмечается на сайте госкорпорации «Росатом». ​

Следующая новость раздела