Лента новостей
Певица МакSим попала в серьезное ДТП Общество, 13:30 Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку Политика, 13:25 В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве Общество, 13:18 В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей Общество, 13:18 В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов Общество, 13:09 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 13:08 СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» Спорт, 13:06 Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin Крипто, 12:59 СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке Общество, 12:57 ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых Общество, 12:56 ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину Общество, 12:39 Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе Общество, 12:35 Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе Pro, 12:35 Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж Общество, 12:30 
Общество ,  
0 
Летевший в Дрезден лайнер вернулся в Шереметьево из-за оторванной обшивки
Вылетевший из Шереметьево в Дрезден пассажирский лайнер вернулся из-за того, что у него оторвалась часть обшивки. В результате инцидента никто не пострадал.
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

О том, что вылетевший в Дрезден лайнер был вынужден вернуться в московский аэропорт из-за оторвавшейся обшивки пилона двигателя, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным агентства, у самолета оторвалась обшивка на высоте 7 км, после чего командир корабля принял решение вернуться в Шереметьево.

Авиакомпания, которой принадлежал самолет, а также число людей на борту лайнера не уточняется. В результате инцидента никто из находившихся на борту не пострадал.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, вылетать из аэропорта в Дрезден 13 июня должен был только рейс SU 2344 авиакомпании «Аэрофлот» (самолет Sukhoi Superjet 100-90). Самолет вылетел из аэропорта в 14:04 по местному времени, сейчас рейс значится как «отмененный».