Лента новостей
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
Общество ,  
0 
Еще в одной области Киргизии введен режим чрезвычайного положения
Вслед за Ошской областью чрезвычайное положение введено и в другой области – Джалал-Абадской. Декрет об этом был принят сегодня в связи с непрекращающимися столкновениями, происходящими в этом регионе.

Для того, чтобы взять ситуацию в Джалал-Абаде под контроль в город направлен спецназ из Бишкека. По некоторым данным ему противостоят несколько сотен погромщиков, подстрекаемых провокаторами.

Погромщики жгут дома и расстреливают прохожих.

Нечто подобное происходило последние два дня в Оше, где многие кварталы были сожжены, а их жители были либо убиты, либо успели сбежать из города, не дожидаясь расправы.

Власти Киргизии утверждают, что за беспорядками стоит бывший президент страны Курманбек Бакиев и его родственники. Сам К.Бакиев свою вину категорически отрицает.