Лента новостей
Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43
Общество ,  
0 
Во Владикавказе убит чемпион мира по боксу
Во Владикавказе убит чемпион мира по боксу среди молодежи по версии WBC (Youth) в весе до 76 кг Хетаг Козаев, сообщает радиостанция "Маяк".

Трагедия произошла в одном из ночных заведения города. 19-летнего спортсмена застрелили из травматического пистолета. Причина, по которой началась стрельба, пока неизвестна.

По последней информации личность предполагаемого убийцы установлена, ведется его розыск.

Полтора месяца назад Х.Козаев защитил чемпионский титул во время турнира в Красноярске. В поединке с аргентинцем Виктором Мухику он отпраздновал победу нокаутом во втором раунде.

Х.Козаев – уроженец столицы Южной Осетии Цхинвала. Он считался одним из самых перспективных российских средневесов и не потерпел ни одного поражения на боксерском ринге.