Лента новостей
В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53 Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 Политика, 13:50 Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров Общество, 13:47 Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов Бизнес, 13:40 Иран захватил нефтяной танкер в Персидском заливе Политика, 13:39 Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу Общество, 13:35 Минздрав отказался от цели снизить число курильщиков до 5% к 2035 году Бизнес, 13:33 Киев возмутила карта Венгрии с Закарпатьем в украинской газете Политика, 13:32 СМИ узнали о плане госкомпании Азербайджана купить «дочку» МТС на Украине Бизнес, 13:22 Последний перед выборами опрос зафиксировал лидерство партии Зеленского Политика, 13:17 Навигационная система Galileo возобновила работу Общество, 13:17 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:16 Как помешать продавцам контрафакта паразитировать на вашем бренде Pro, 13:10 Трамп и Facebook обрушили курс Bitcoin: обзор крипторынка Крипто, 13:10
Общество ,  
0 
ЧП в московском метро: затруднено движение по одной из линий
Неисправный семафор стал причиной серьезных затруднений на Замоскворецкой линии московского метрополитена. Оборудование вышло из строя на участке между станциями "Тверская" и "Павелецкая", в результате чего поезда следовали со значительными интервалами.

Неисправный семафор стал причиной серьезных затруднений на Замоскворецкой линии московского метрополитена. Оборудование вышло из строя на участке между станциями "Тверская" и "Павелецкая", в результате чего поезда следовали с большими интервалами.

По сообщениям очевидцев, некоторые поезда стояли в тоннелях по 30 минут, передает радиостанция "Эхо Москвы". Однако сейчас сотрудникам метрополитена удалось ликвидировать неисправность, и составы следуют в штатном режиме.

Отметим, что за последние месяцы это уже не первый случай выхода из строя оборудования на Замоскворецкой линии метро. 11 ноября минувшего года около 6:40 утра сломался семафор на станции "Белорусская". Неисправность устранили достаточно быстро: ремонтные работы заняли около 40 минут.