Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34 Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 10 апр, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 10 апр, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 10 апр, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 10 апр, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 10 апр, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 10 апр, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 10 апр, 21:16
Общество ,  
0 

В здание правительства Саратовской области бросили коктейль Молотова

Возникшее в результате возгорание было ликвидировано охранниками здания. Бросившего бутылку человека задержать не удалось
Фото: 4vsar.ru
Фото: 4vsar.ru

Неизвестный бросил бутылку с горючей смесью в здание проходной правительства Саратовской области, сообщают местные СМИ. По данным ИА «Взгляд-инфо», ЧП произошло в воскресенье, 12 мая, около 23:00 по местному времени, нападавший скрылся с места происшествия.

По данным «СарБК», в результате атаки возникло возгорание площадью около 0,5 кв. м, однако оно было потушено охранниками здания. В пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области сообщили, что информации о пожаре в дежурную часть ведомства не поступала.

«Вопросом занимаются правоохранительные органы», — сообщил ИА «Версия-Саратов» источник в правительстве региона.

«Такой случай был вчера вечером», — заявили в пресс-службе губернатора Саратовской области на вопрос РБК о попытке поджога здания правительства.

В пресс-службе не смогли уточнить подробности инцидента, посоветовав обратиться к правоохранительным органам. «Данным случаем занимаются правоохранительные структуры», — добавили в пресс-службе.

«Мы не комментируем», — заявили РБК в пресс-службе областного главка МВД.