Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54 Бывшая жена миллиардера Ахмедова решили подать в суд на их общего сына Общество, 02:37 Рэпер Гуф опроверг сообщения о своем задержании в Абу-Даби Общество, 02:20 СМИ сообщили о семи погибших при взрыве на свадьбе в Судане Общество, 01:55 Guardian назвала нового лидера ИГ Политика, 01:44 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секунду Спорт, 01:35 В Багдаде ракетами обстреляли район посольства США Политика, 01:22 CEO Alphabet предложил ввести новые правила для искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:58 В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением» Политика, 00:57 Правительство одобрило проект о чипировании домашних животных Общество, 00:36 В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17
Общество ,  
0 

В здание правительства Саратовской области бросили коктейль Молотова

Возникшее в результате возгорание было ликвидировано охранниками здания. Бросившего бутылку человека задержать не удалось
Фото: 4vsar.ru

Неизвестный бросил бутылку с горючей смесью в здание проходной правительства Саратовской области, сообщают местные СМИ. По данным ИА «Взгляд-инфо», ЧП произошло в воскресенье, 12 мая, около 23:00 по местному времени, нападавший скрылся с места происшествия.

По данным «СарБК», в результате атаки возникло возгорание площадью около 0,5 кв. м, однако оно было потушено охранниками здания. В пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области сообщили, что информации о пожаре в дежурную часть ведомства не поступала.

«Вопросом занимаются правоохранительные органы», — сообщил ИА «Версия-Саратов» источник в правительстве региона.

«Такой случай был вчера вечером», — заявили в пресс-службе губернатора Саратовской области на вопрос РБК о попытке поджога здания правительства.

В пресс-службе не смогли уточнить подробности инцидента, посоветовав обратиться к правоохранительным органам. «Данным случаем занимаются правоохранительные структуры», — добавили в пресс-службе.

«Мы не комментируем», — заявили РБК в пресс-службе областного главка МВД.