Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Общество ,  
0 
По факту ДТП на Ставрополье возбуждено уголовное дело
По факту ДТП в Ставропольском крае с участием двух автобусов возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

В рамках доследственной проверки установлено, что водители обоих столкнувшихся автобусов неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Авария произошла сегодня днем на объездной дороге недалеко от поселка Иноземцово. Автобус "ПАЗ", в котором находились дети, неудачно обогнал пассажирский автобус "МАН", следовавший из Нальчика в Москву. В итоге школьный автобус после столкновения опрокинулся, в результате чего погибли 4 человека, 18 человек пострадали.

Сообщается, что в автобусе находились участники творческого коллектива "Арабеск" из города Тырныауз. В составе ансамбля были подростки от 12 до 17 лет и сопровождавшие их взрослые. Творческий коллектив направлялся в Железноводск на всероссийский конкурс.

По последней информации, в результате аварии погибли директор школы искусств, руководитель творческого колектива и двое детей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"