Лента новостей
Арустамян сообщил о согласовании трансфера игрока «Ниццы» в «Спартак» Спорт, 17:24 Число жертв пожара в одесской гостинице возросло до девяти Общество, 17:08 Один человек погиб и десять пострадали в аварии с маршруткой в Перми Общество, 16:57 Военные и оппозиция в Судане подписали договор о временном правительстве Политика, 16:30 «Крылья Советов» на выезде победили «Урал» в чемпионате России Спорт, 16:25 В ОБСЕ сообщили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе Политика, 16:11 МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47 В столице Катара начали красить дороги в голубой цвет для охлаждения улиц Общество, 15:42 Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40
Общество ,  
0 
Американского подростка арестовали за конфеты M&Ms
Когда дело касается чести сотрудников полиции, поводом к задержанию могут быть даже такие безобидные вещи, как маленькие круглые конфеты M&Ms. Как передает агентство Associated Press, студенту колледжа в штате Айова пришлось провести некоторое время в тюрьме после того, как одна из брошенных им конфет попала в плечо стража порядка.

Шон Макгуайэр, студент Университета Дрэйк, был арестован утром в воскресенье рядом с местным продовольственным магазином при университете, где и произошел инцидент. Охранники университета заметили, что молодой человек был поглощен довольно странным занятием — киданием конфетами M&Ms в стоящего к нему спиной офицера полиции.

Когда полицейский обернулся, одна из конфет задела его плечо. Это и стало, согласно полицейскому докладу, причиной ареста шаловливого подростка. На вопрос, зачем он бросал конфеты в офицера, Шон Макгуайэр ответил, что ему "было скучно", так как он "ждал своего друга".

Арестованному студенту пришлось просидеть целый день в тюрьме, после чего был отпущен под залог в размере 1000 долларов.