Лента новостей
В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество Церемония прощания с умершей бывшей женой Высоцкого пройдет 22 июля 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Российский футуролог — о том, что нас ждет в ближайшие 20 лет 10:49, Стиль Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 09:57, РБК и Сбербанк В Египте экстренно сел украинский грузовой самолет 09:57, Общество Новак рассказал о создании организации на базе ОПЕК+ с участием России 09:50, Политика
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
Общество, 13 мая 2005, 11:10
0
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Неподалеку от места взрыва обнаружено еще одно взрывное устройство в полиэтиленовом пакете. В настоящее время саперы пытаются обезвредить его с помощью специального робота. Район происшествия оцеплен, движение транспорта на проспекте временно приостановлено, сообщает телекомпания НТВ.

Напомним, что с начала месяца это четвертое покушение на сотрудников МВД Дагестана, совершенное в Махачкале. 10 мая инцидент произошел возле главного управления по борьбе с организованной преступностью. В результате взрыва бомбы погиб один сотрудник милиции. Еще три человека получили ранения. Среди них – один милиционер и двое случайных прохожих.

6 мая в центре Махачкалы прогремели сразу два взрыва. Первый взрыв произошел на пересечении улиц Казбекова и Буганова в метре от проезжей части дороги. Бомба, мощность которой составляла 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, взорвалась в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль патрульно-постовой службы милиции. В результате инцидента один из милиционеров получил контузию.

Спустя буквально 20 минут в другой части города прозвучал новый взрыв. На этот раз бомба мощностью около 3-х кг в тротиловом эквиваленте сработала на проспекте Шамиля, около Железнодорожной больницы. Как и в предыдущем случае, взрыв был совершен в момент, когда мимо проезжал патруль милиции. Во втором случае никто не пострадал. Милицейский автомобиль был незначительно поврежден.