Лента новостей
СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18 ноя, 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 18 ноя, 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 18 ноя, 17:00, Спорт
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
Общество, 13 мая 2005, 11:10
0
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Неподалеку от места взрыва обнаружено еще одно взрывное устройство в полиэтиленовом пакете. В настоящее время саперы пытаются обезвредить его с помощью специального робота. Район происшествия оцеплен, движение транспорта на проспекте временно приостановлено, сообщает телекомпания НТВ.

Напомним, что с начала месяца это четвертое покушение на сотрудников МВД Дагестана, совершенное в Махачкале. 10 мая инцидент произошел возле главного управления по борьбе с организованной преступностью. В результате взрыва бомбы погиб один сотрудник милиции. Еще три человека получили ранения. Среди них – один милиционер и двое случайных прохожих.

6 мая в центре Махачкалы прогремели сразу два взрыва. Первый взрыв произошел на пересечении улиц Казбекова и Буганова в метре от проезжей части дороги. Бомба, мощность которой составляла 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, взорвалась в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль патрульно-постовой службы милиции. В результате инцидента один из милиционеров получил контузию.

Спустя буквально 20 минут в другой части города прозвучал новый взрыв. На этот раз бомба мощностью около 3-х кг в тротиловом эквиваленте сработала на проспекте Шамиля, около Железнодорожной больницы. Как и в предыдущем случае, взрыв был совершен в момент, когда мимо проезжал патруль милиции. Во втором случае никто не пострадал. Милицейский автомобиль был незначительно поврежден.