Лента новостей
Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
Общество, 13 мая 2005, 11:10
0
В Махачкале продолжается охота на милиционеров
В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В результате взрыва в Махачкале получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана, взрывное устройство сработало в 8:15 мск на одной из улиц в то время, когда по ней проезжала автомашина "Жигули". В автомобиле находились трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Неподалеку от места взрыва обнаружено еще одно взрывное устройство в полиэтиленовом пакете. В настоящее время саперы пытаются обезвредить его с помощью специального робота. Район происшествия оцеплен, движение транспорта на проспекте временно приостановлено, сообщает телекомпания НТВ.

Напомним, что с начала месяца это четвертое покушение на сотрудников МВД Дагестана, совершенное в Махачкале. 10 мая инцидент произошел возле главного управления по борьбе с организованной преступностью. В результате взрыва бомбы погиб один сотрудник милиции. Еще три человека получили ранения. Среди них – один милиционер и двое случайных прохожих.

6 мая в центре Махачкалы прогремели сразу два взрыва. Первый взрыв произошел на пересечении улиц Казбекова и Буганова в метре от проезжей части дороги. Бомба, мощность которой составляла 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, взорвалась в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль патрульно-постовой службы милиции. В результате инцидента один из милиционеров получил контузию.

Спустя буквально 20 минут в другой части города прозвучал новый взрыв. На этот раз бомба мощностью около 3-х кг в тротиловом эквиваленте сработала на проспекте Шамиля, около Железнодорожной больницы. Как и в предыдущем случае, взрыв был совершен в момент, когда мимо проезжал патруль милиции. Во втором случае никто не пострадал. Милицейский автомобиль был незначительно поврежден.