Лента новостей
Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33
Общество ,  
0 
Автобусная авария в Хабаровске: двое погибших, 50 пострадавших
В Хабаровске с эстакады упал пассажирский автобус. В результате два человека погибли, по уточненным данным, более 50 человек получили ранения, из них пятеро - дети, передает телеканал "Россия". Ранее сообщалось о 28 раненых.

Авария произошла в центре города в час пик - в 9.00 по местному времени. По свидетельству очевидцев, автобус выехал на полосу встречного движения и, пробив ограждение, упал с высоты 10 м.

За несколько секунд до аварии водитель почувствовал себя плохо - он вскрикнул и схватился за сердце. По предварительным данным, водитель остался жив.

Авария произошла в районе автомобильной развязки на улице Карла Маркса.

Напомним, предыдущая крупная авария произошла 18 апреля в Амурской области, когда автобус был протаранен грузовым поездом на неохраняемом переезде. В результате 7 человек погибли и еще 18 получили ранения.