Лента новостей
Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» 10:54, Бизнес
Бизнесмен предложил жертве наводнения руку и сердце
Общество, 13 мая 2005, 11:10
0
Бизнесмен предложил жертве наводнения руку и сердце
Румынский бизнесмен, до глубины души тронутый бедственным положением сограждан, пострадавших от разрушительного наводнения, решил протянуть несчастным руку помощи. Причем, в буквальном смысле этого слова: он предлагает руку и сердце одной из жертв катаклизма, выбор которой доверяет властям.

Румынский бизнесмен, до глубины души тронутый бедственным положением сограждан, пострадавших от разрушительного наводнения, решил протянуть несчастным руку помощи: он предлагает руку и сердце одной из жертв катаклизма, выбор которой доверяет властям.

Оригинальное предложение жениха-благодетеля было обнаружено среди пожертвований в помощь пострадавшим от наводнения, которое обрушилось недавно на западные районы страны. В своем письме властям уезда Тимиш 60-летний Санду Визан из города Брасова просит прислать ему одну из женщин, у которых бедствие отняло все имущество, и он на ней женится. При этом он оговаривает, что кандидатка в жены ни в коем случае не должна быть дамой легкого поведения, поскольку таких и в его родном городе достаточно.

В своем письме бизнесмен пишет: «Мне очень больно видеть горе людей, потерявших все свое имущество в этом ужасном наводнении. И я решил, что могу предложить одной из жертв самого себя, чтобы помочь ей снова встать на ноги. Выбор кандидатуры этой счастливицы я предоставляю вам, но ей не должно быть больше 40 лет, она должна быть истинно верующей, честной и трудолюбивой».

Себя жених описывает как весьма положительного гражданина. Он сообщает, что хорошо известен в своем городе как обеспеченный человек, имеющий собственный дом, машину и процветающий бизнес. Господин Визан добавляет, что с его деньгами ему легко найти себе женщину, но своей женитьбой он хочет сделать доброе дело и помочь той, кто это по достоинству оценит. «Я сделаю ее королевой и помогу восстать из пепла. Я знаю, что другие люди жертвуют вещи, деньги или лекарства. Но моя жертва выше – я жертвую свою свободу», - патетически заключает бизнесмен.

по материалам Ananova