Лента новостей
Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen Путин поздравил с юбилеем балерину Ульяну Лопаткину 11:59, Общество Когда вырастет крипторынок: дату запуска Bakkt официально подтвердили 11:55, Крипто В МИД Турции вызвали посла Греции из-за геологоразведки в Средиземноморье 11:49, Политика Жизнь после войны: девелоперы России могут начать строить жилье в Сирии 11:49, Недвижимость  В Японии врезавшийся в мост сухогруз лишил воды 16 тыс. человек 11:38, Общество Volkswagen показал на видео новый компактный кроссовер 11:36, Авто Что такое экологически ответственное лесоуправление 11:36, Партнерский материал Медики заявили об улучшении состояния пострадавших в Керчи 11:26, Общество В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали 24 человека 11:25, Общество Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском
Бизнесмен предложил жертве наводнения руку и сердце
Общество, 13 мая 2005, 11:10
0
Бизнесмен предложил жертве наводнения руку и сердце
Румынский бизнесмен, до глубины души тронутый бедственным положением сограждан, пострадавших от разрушительного наводнения, решил протянуть несчастным руку помощи. Причем, в буквальном смысле этого слова: он предлагает руку и сердце одной из жертв катаклизма, выбор которой доверяет властям.

Румынский бизнесмен, до глубины души тронутый бедственным положением сограждан, пострадавших от разрушительного наводнения, решил протянуть несчастным руку помощи: он предлагает руку и сердце одной из жертв катаклизма, выбор которой доверяет властям.

Оригинальное предложение жениха-благодетеля было обнаружено среди пожертвований в помощь пострадавшим от наводнения, которое обрушилось недавно на западные районы страны. В своем письме властям уезда Тимиш 60-летний Санду Визан из города Брасова просит прислать ему одну из женщин, у которых бедствие отняло все имущество, и он на ней женится. При этом он оговаривает, что кандидатка в жены ни в коем случае не должна быть дамой легкого поведения, поскольку таких и в его родном городе достаточно.

В своем письме бизнесмен пишет: «Мне очень больно видеть горе людей, потерявших все свое имущество в этом ужасном наводнении. И я решил, что могу предложить одной из жертв самого себя, чтобы помочь ей снова встать на ноги. Выбор кандидатуры этой счастливицы я предоставляю вам, но ей не должно быть больше 40 лет, она должна быть истинно верующей, честной и трудолюбивой».

Себя жених описывает как весьма положительного гражданина. Он сообщает, что хорошо известен в своем городе как обеспеченный человек, имеющий собственный дом, машину и процветающий бизнес. Господин Визан добавляет, что с его деньгами ему легко найти себе женщину, но своей женитьбой он хочет сделать доброе дело и помочь той, кто это по достоинству оценит. «Я сделаю ее королевой и помогу восстать из пепла. Я знаю, что другие люди жертвуют вещи, деньги или лекарства. Но моя жертва выше – я жертвую свою свободу», - патетически заключает бизнесмен.

по материалам Ananova