Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горбачев назвал победителей Холодной войны Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Семь человек погибли в ДТП в Вологодской области
В Вологодской области столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли семь человек, включая ребенка, еще двое пострадали и были госпитализированы. О причинах ДТП информации пока нет
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В Вологодской области произошла авария с участием микроавтобуса. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД. ДТП произошло на 101-м км трассы Вологда — Новая Ладога, других подробностей в пресс-службе не рассказали.

Во время ДТП погибли семь человек, а трое — пострадали, заявили РБК в региональном управлении МЧС. В ведомстве уточнили, что участниками аварии стали автобус Volkswagen и грузовой автомобиль. В Следственном комитете РБК также сообщили о семи жертвах аварии, число пострадавших уточняется. Сотрудники ведомства начали проверку по факту ДТП.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что среди погибших был ребенок. По словам собеседника журналистов, микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В областном управлении МВД агентству сообщили, что причиной аварии мог стать выезд одной из машин на встречную полосу.