Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12 В МВД предложили ввести отдельный перечень навыков для экзамена на права Общество, 03:54 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 03:26 Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19 Общество, 03:16 Более половины россиян увидели ухудшение экологической ситуации в стране Общество, 03:14 При взрыве в жилом доме в Ленобласти пострадал ребенок Общество, 03:04 Байден выбрал Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома Политика, 02:35 Байден увеличил отрыв на выборах после пересчета голосов в Висконсине Политика, 02:32 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55 СМИ назвали лидирующий по росту вкладов граждан регион России Экономика, 01:34
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Семь человек погибли в ДТП в Вологодской области

В Вологодской области столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли семь человек, включая ребенка, еще двое пострадали и были госпитализированы. О причинах ДТП информации пока нет
Фото:Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В Вологодской области произошла авария с участием микроавтобуса. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД. ДТП произошло на 101-м км трассы Вологда — Новая Ладога, других подробностей в пресс-службе не рассказали.

Во время ДТП погибли семь человек, а трое — пострадали, заявили РБК в региональном управлении МЧС. В ведомстве уточнили, что участниками аварии стали автобус Volkswagen и грузовой автомобиль. В Следственном комитете РБК также сообщили о семи жертвах аварии, число пострадавших уточняется. Сотрудники ведомства начали проверку по факту ДТП.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что среди погибших был ребенок. По словам собеседника журналистов, микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В областном управлении МВД агентству сообщили, что причиной аварии мог стать выезд одной из машин на встречную полосу.