Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Общество ,  
0 
Семь человек погибли в ДТП в Вологодской области
В Вологодской области столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли семь человек, включая ребенка, еще двое пострадали и были госпитализированы. О причинах ДТП информации пока нет
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В Вологодской области произошла авария с участием микроавтобуса. Об этом РБК сообщили в региональном управлении МВД. ДТП произошло на 101-м км трассы Вологда — Новая Ладога, других подробностей в пресс-службе не рассказали.

Во время ДТП погибли семь человек, а трое — пострадали, заявили РБК в региональном управлении МЧС. В ведомстве уточнили, что участниками аварии стали автобус Volkswagen и грузовой автомобиль. В Следственном комитете РБК также сообщили о семи жертвах аварии, число пострадавших уточняется. Сотрудники ведомства начали проверку по факту ДТП.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что среди погибших был ребенок. По словам собеседника журналистов, микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В областном управлении МВД агентству сообщили, что причиной аварии мог стать выезд одной из машин на встречную полосу.