Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27 Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору Бизнес, 18:27 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Спорт, 18:23 Суд оштрафовал Соболь на ₽250 тыс. перед акцией в поддержку Навального Политика, 18:19 Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50
Общество ,  
0 

Названа самая сексуальная женщина в мире

Американский мужской журнал Esquire составил рейтинг самых сексуальных женщин мира в 2011г. Этот список возглавила телевизионная звезда и певица из США Катрин Боуден, которую признали самой желанной женщиной на Земле около 2 млн человек.

К.Боуден стала известна после участия в комедийном телевизионном сериале "Студия 30". Она также снималась в фильмах "Закон и порядок", "Ясновидец", "Секс-драйв" и др. В 2008г. К.Боуден выпустила свой первый сингл как певица.

Отметим, что голосование проходило в четырех номинациях: "Телевидение", в котором и победила К.Боуден, "Мода" (в этой номинации выдвигались модели Бруклин Декер и Адриана Лима), "Музыка и спорт" (спортивные журналистки Инес Саинс и Эрин Эндрюс) и "Кино" (американские актрисы Меган Фокс и Эшли Грин).

Как отмечают журналисты, своим голосованием читатели выразили несогласие с выбором редакции мужского журнала, в октябре 2010г. назвавшей самой сексуальной женщиной в мире актрису Минку Келли. На этот раз участники голосования были очарованы молодостью, назвав самой сексуальной 22-летнюю стройную блондинку.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>