Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22 СК возбудил шесть уголовных дел из-за обстрелов жителей Донбасса Политика, 11:16
Общество ,  
0 
Названа самая сексуальная женщина в мире
Американский мужской журнал Esquire составил рейтинг самых сексуальных женщин мира в 2011г. Этот список возглавила телевизионная звезда и певица из США Катрин Боуден, которую признали самой желанной женщиной на Земле около 2 млн человек.

К.Боуден стала известна после участия в комедийном телевизионном сериале "Студия 30". Она также снималась в фильмах "Закон и порядок", "Ясновидец", "Секс-драйв" и др. В 2008г. К.Боуден выпустила свой первый сингл как певица.

Отметим, что голосование проходило в четырех номинациях: "Телевидение", в котором и победила К.Боуден, "Мода" (в этой номинации выдвигались модели Бруклин Декер и Адриана Лима), "Музыка и спорт" (спортивные журналистки Инес Саинс и Эрин Эндрюс) и "Кино" (американские актрисы Меган Фокс и Эшли Грин).

Как отмечают журналисты, своим голосованием читатели выразили несогласие с выбором редакции мужского журнала, в октябре 2010г. назвавшей самой сексуальной женщиной в мире актрису Минку Келли. На этот раз участники голосования были очарованы молодостью, назвав самой сексуальной 22-летнюю стройную блондинку.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>