Лента новостей
Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт 
Б.Спирс попала в аварию
Общество, 13 апр 2008, 13:52
0
Б.Спирс попала в аварию
Скандально известная американская певица Бритни Спирс оказалась участницей незначительного ДТП на автотрассе в Лос-Анджелесе. Как сообщили в калифорнийской службе автоинспекции, певица находилась в одном из двух автомобилей, которые столкнулись на дороге, передает Associated Press.

Скандально известная американская певица Бритни Спирс оказалась участницей незначительного ДТП на автотрассе в Лос-Анджелесе. Как сообщили в калифорнийской службе автоинспекции, певица находилась в одном из двух автомобилей, которые столкнулись на дороге, передает Associated Press.

Какую роль в аварии сыграла Б.Спирс, не указывается. По сообщению дорожной полиции, столкновение было незначительным, никто не пострадал. Участники аварии обошлись без судебных претензий.

Американская поп-исполнительница часто чувствует себя не уверенно за рулем. В январе с.г. она едва не вылетела с горной дороги в Калифорнии. По словам преследовавших певицу папарацци, когда она вылезла из машины, то выглядела очень испуганной.

В августе 2007г. на частной парковке в Северном Голливуде машина, за рулем которой была Б.Спирс, столкнулась с другим автомобилем. Прав на вождение автомобиля у нее не было, а сама звезда с места ДТП скрылась. По словам Б.Спирс, она поступила так потому, что ее преследовали папарацци. Владелец пострадавшего автомобиля подал жалобу только спустя три дня, когда случайно узнал, что участником ДТП была именно поп-дива. В октябре 2007г. суд снял с Б.Спирс обвинения в том, что она скрылась с места аварии, не оставив никаких данных о себе.

Напомним, Б.Спирс является одной из самых популярных певиц. По данным журнала Time, за время своей музыкальной карьеры Б.Спирс продала по всему миру свыше 76 млн. музыкальных альбомов, а 31 млн. пластинок, проданных в США, поставили ее на восьмую строчку в списке самых востребованных певиц в истории американской музыки.