Лента новостей
Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглавы «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17 Мартен Фуркад поедет на заключительный этап Кубка мира в качестве зрителя Спорт, 19:59 NASA сообщило о взрыве метеорита в районе Камчатки Технологии и медиа, 19:52
Общество ,  
0 
Б.Спирс попала в аварию
Скандально известная американская певица Бритни Спирс оказалась участницей незначительного ДТП на автотрассе в Лос-Анджелесе. Как сообщили в калифорнийской службе автоинспекции, певица находилась в одном из двух автомобилей, которые столкнулись на дороге, передает Associated Press.

Скандально известная американская певица Бритни Спирс оказалась участницей незначительного ДТП на автотрассе в Лос-Анджелесе. Как сообщили в калифорнийской службе автоинспекции, певица находилась в одном из двух автомобилей, которые столкнулись на дороге, передает Associated Press.

Какую роль в аварии сыграла Б.Спирс, не указывается. По сообщению дорожной полиции, столкновение было незначительным, никто не пострадал. Участники аварии обошлись без судебных претензий.

Американская поп-исполнительница часто чувствует себя не уверенно за рулем. В январе с.г. она едва не вылетела с горной дороги в Калифорнии. По словам преследовавших певицу папарацци, когда она вылезла из машины, то выглядела очень испуганной.

В августе 2007г. на частной парковке в Северном Голливуде машина, за рулем которой была Б.Спирс, столкнулась с другим автомобилем. Прав на вождение автомобиля у нее не было, а сама звезда с места ДТП скрылась. По словам Б.Спирс, она поступила так потому, что ее преследовали папарацци. Владелец пострадавшего автомобиля подал жалобу только спустя три дня, когда случайно узнал, что участником ДТП была именно поп-дива. В октябре 2007г. суд снял с Б.Спирс обвинения в том, что она скрылась с места аварии, не оставив никаких данных о себе.

Напомним, Б.Спирс является одной из самых популярных певиц. По данным журнала Time, за время своей музыкальной карьеры Б.Спирс продала по всему миру свыше 76 млн. музыкальных альбомов, а 31 млн. пластинок, проданных в США, поставили ее на восьмую строчку в списке самых востребованных певиц в истории американской музыки.