Лента новостей
В работе Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:55 Уже не просто хаб: как аэропорты Азии становятся городами — Bloomberg Pro, 10:52 В Югре двое школьников пропали во время рыбалки Общество, 10:35 На Горьковском шоссе в Подмосковье столкнулись шесть автомобилей Общество, 10:32 Креативный директор Montblanc — о винтаже, аутентичности и часах «1858» Стиль, 10:28 Снятое Apple шоу с Дженнифер Энистон оказалось дороже «Игры престолов» Технологии и медиа, 10:10 Аэропорт Гагарин в Саратове принял первый регулярный рейс Общество, 10:08 Разбитый нос, УАЗ и 400 тысяч: после каких аварий лишают прав Авто, 09:55 Трудоустройство по блату — это нормально: Apple-евангелист Гай Кавасаки Pro, 09:51 На Итурупе обнаружили сеть подземных ходов времен Второй мировой войны Общество, 09:45 МИД после испытаний ракеты обвинил США в нагнетании военной напряженности Политика, 09:44 СМИ узнали о переходе футболиста «Зенита» в «Фиорентину» Спорт, 09:42 Российскую девочку затянуло в трубу бассейна в Турции Общество, 09:41 Суд в Киргизии продлил арест Атамбаеву Политика, 09:26
Общество ,  
0 
Состояние здоровья А.Шарона улучшилось
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона немного улучшилось, сообщает Associated Press со ссылкой на израильский телеканал Channel 10.

Врачи отказываются комментировать данную информацию. По сообщениям телеканала, А.Шарон все еще остается в коме.

Бывший премьер-министр Израиля А.Шарон был переведен из больницы "Хадасса", которая находится в Иерусалиме, в реабилитационную клинику "Шиба" в пригороде Тель-Авива 28 мая прошлого года. В больнице "Хадасса" А.Шарон провел порядка 4 месяцев. Он пребывает в глубокой коме после обширного инсульта, перенесенного 4 января 2006г.

За это время А.Шарону было сделано несколько операций, однако он так и не пришел в сознание. По словам врачей, уже месяц пребывания в бессознательном состоянии делает шансы пациента на выздоровление минимальными. В случае же с А.Шароном, считают специалисты, эти шансы еще более призрачны.

Отметим, что после нескольких операций медики в эфире одного из израильских телеканалов признали, что причиной инсульта А.Шарона стала врачебная ошибка. Дело в том, что после микроинсульта, ставшего первоначальной причиной госпитализации, Ариэлю Шарону были назначены большие дозы антикоагулянтов. Именно эти препараты, по словам медиков, привели к обширному геморрагическому инсульту, лишившему главу правительства дееспособности. Однако позже руководители клиники "Хадасса" категорически опровергли признание врачей, исключив возможность ошибки в лечении теперь уже бывшего израильского премьера.

11 апреля кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. С этого дня должность премьер-министра официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.

А.Шарон в очередной раз оказался на грани между жизнью и смертью 3 ноября прошлого года. Инфекция, представлявшая угрозу для работы сердца, вынудила врачей центра "Шиба" в третий раз за время пребывания в клинике перевести экс-премьера в реанимацию.