Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Названо место прощания с актрисой Ниной Дорошиной 19:27, Общество Собянин рассказал о гибели девочки в результате урагана в Москве 19:24, Общество В Дербенте ликвидировали девятерых готовивших теракт боевиков 19:21, Общество В Подмосковье во время урагана погиб человек 19:10, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:06, РБК и Билайн В Москве перекрыли движение на Садовом кольце 18:52, Общество Захарова прокомментировала иск Демократической партии США против России 18:34, Политика Последствия шторма в Москве. Фоторепортаж 18:30, Фотогалерея  ОЗХО сообщила о сборе инспекторами образцов в сирийской Думе 18:11, Политика Правительство предложило доработки в законопроект о цифровых деньгах 18:06, Финансы Более десяти человек пострадали из-за урагана в Москве 17:53, Общество Опубликовано видео с операции по задержанию сторонника ИГ в Ставрополье 17:44, Общество В Киеве задержали работавшего на военном предприятии «российского шпиона» 17:37, Политика Российская велогонщица погибла в ДТП в Краснодарском крае 17:19, Спорт Парк Горького закрыли для посетителей из-за непогоды 17:04, Общество Московские власти анонсировали запуск новой линии метро 16:51, Общество В Ереване задержаны более ста участников акции протеста 16:21, Общество МИД России заявил о выехавших в сирийскую Думу инспекторах ОЗХО 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика
Состояние здоровья А.Шарона улучшилось
Общество, 13 апр 2007, 03:27
0
Состояние здоровья А.Шарона улучшилось
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона немного улучшилось, сообщает Associated Press со ссылкой на израильский телеканал Channel 10.

Врачи отказываются комментировать данную информацию. По сообщениям телеканала, А.Шарон все еще остается в коме.

Бывший премьер-министр Израиля А.Шарон был переведен из больницы "Хадасса", которая находится в Иерусалиме, в реабилитационную клинику "Шиба" в пригороде Тель-Авива 28 мая прошлого года. В больнице "Хадасса" А.Шарон провел порядка 4 месяцев. Он пребывает в глубокой коме после обширного инсульта, перенесенного 4 января 2006г.

За это время А.Шарону было сделано несколько операций, однако он так и не пришел в сознание. По словам врачей, уже месяц пребывания в бессознательном состоянии делает шансы пациента на выздоровление минимальными. В случае же с А.Шароном, считают специалисты, эти шансы еще более призрачны.

Отметим, что после нескольких операций медики в эфире одного из израильских телеканалов признали, что причиной инсульта А.Шарона стала врачебная ошибка. Дело в том, что после микроинсульта, ставшего первоначальной причиной госпитализации, Ариэлю Шарону были назначены большие дозы антикоагулянтов. Именно эти препараты, по словам медиков, привели к обширному геморрагическому инсульту, лишившему главу правительства дееспособности. Однако позже руководители клиники "Хадасса" категорически опровергли признание врачей, исключив возможность ошибки в лечении теперь уже бывшего израильского премьера.

11 апреля кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. С этого дня должность премьер-министра официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.

А.Шарон в очередной раз оказался на грани между жизнью и смертью 3 ноября прошлого года. Инфекция, представлявшая угрозу для работы сердца, вынудила врачей центра "Шиба" в третий раз за время пребывания в клинике перевести экс-премьера в реанимацию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.