Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Представитель Заворотнюк заявил о запрете комментировать ее состояние Общество, 15:53 Патриарх Кирилл заявил о завершении «драмы разделения русского народа» Общество, 15:44 Кенийский легкоатлет установил мировой рекорд в полумарафоне Спорт, 15:38 Как гиперактивные дети становятся лидерами в жизни РБК и Infiniti, 15:37 Олег Сенцов показал фотографию из российской тюрьмы Политика, 15:32 В курганской колонии убили заключенного Общество, 15:15 Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов Бизнес, 15:03 Гендиректор «Спартака» заявил о цели достичь результатов 2017 года Спорт, 14:57 Москвичей предупредили о приходе в Москву «циклонического образования» Общество, 14:54 «Куньлунь» выиграл у «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 14:19 В Красноярске эвакуировали 37 человек из-за хлопка газа в жилом доме Общество, 14:09 В Совфеде заявили о намерении Запада вытеснить Россию с рынка газа Политика, 13:52 Сборная Франции завоевала бронзу на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 13:47 Умер академик Виктор Ивантер Общество, 13:41
Общество ,  
0 
Состояние здоровья А.Шарона улучшилось
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона немного улучшилось, сообщает Associated Press со ссылкой на израильский телеканал Channel 10.

Врачи отказываются комментировать данную информацию. По сообщениям телеканала, А.Шарон все еще остается в коме.

Бывший премьер-министр Израиля А.Шарон был переведен из больницы "Хадасса", которая находится в Иерусалиме, в реабилитационную клинику "Шиба" в пригороде Тель-Авива 28 мая прошлого года. В больнице "Хадасса" А.Шарон провел порядка 4 месяцев. Он пребывает в глубокой коме после обширного инсульта, перенесенного 4 января 2006г.

За это время А.Шарону было сделано несколько операций, однако он так и не пришел в сознание. По словам врачей, уже месяц пребывания в бессознательном состоянии делает шансы пациента на выздоровление минимальными. В случае же с А.Шароном, считают специалисты, эти шансы еще более призрачны.

Отметим, что после нескольких операций медики в эфире одного из израильских телеканалов признали, что причиной инсульта А.Шарона стала врачебная ошибка. Дело в том, что после микроинсульта, ставшего первоначальной причиной госпитализации, Ариэлю Шарону были назначены большие дозы антикоагулянтов. Именно эти препараты, по словам медиков, привели к обширному геморрагическому инсульту, лишившему главу правительства дееспособности. Однако позже руководители клиники "Хадасса" категорически опровергли признание врачей, исключив возможность ошибки в лечении теперь уже бывшего израильского премьера.

11 апреля кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. С этого дня должность премьер-министра официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.

А.Шарон в очередной раз оказался на грани между жизнью и смертью 3 ноября прошлого года. Инфекция, представлявшая угрозу для работы сердца, вынудила врачей центра "Шиба" в третий раз за время пребывания в клинике перевести экс-премьера в реанимацию.