Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53 Путин поздравил с юбилеем актера Дмитрия Харатьяна Общество, 11:29 Масштабирование без багов: как усилить команду разработчиков ПО Pro, 11:27 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 11:25
Общество ,  
0 

Власти Катара аккредитовали команду REN TV

Власти Катара оформили аккредитационные документы журналистам телеканала REN-TV, которые были задержаны 12 апреля за отсутствие аккредитации, сообщила РБК руководитель пресс-службы телеканала Мария Ольшанская.

"Представители Агентства иностранной прессы Катара подтвердили факт оформления документов, в течение часа наши сотрудники получат аккредитационные карты", - отметила М.Ольшанская. По ее словам, корреспонденты REN TV собираются продолжить работу в Катаре.

Напомним, 12 апреля с.г. в Катаре была задержана съемочная группа телеканала REN TV. Однако вечером того же дня журналисты были освобождены. Корреспондент информационной программы "24" Дмитрий Штоколов и оператор Максим Евдокимов прибыли в Доху 11 апреля и намеревались работать там до 17 апреля. Они имели соответствующие визы, выданные посольством Катара в Москве.

По прибытии журналисты явились для аккредитации в Агентство иностранной прессы, которое уполномочено заниматься этими вопросами. В указанном учреждении они получили устное разрешение на производство съемок в стране, но аккредитационные карточки не были им выданы из-за поломки ламинатора. Тем не менее, заместитель начальника данного агентства господин Тарик заверил, что съемки пока можно вести на основании устного разрешения, и он лично берет на себя за это ответственность.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"