Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Будни «Кинотавра — 2020»: Чукотка, порно и миллионы подписчиков Стиль, 13:48 Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных Общество, 13:48 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Следствие попросило арестовать экс-главу Союза биатлонистов России Спорт, 13:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57
Общество ,  
0 

В подмосковном комплексе отдыха произошел крупный пожар

В комплексе Moscow Country Club в Красногорске загорелись ресторан и кровля гостиницы. Общая площадь пожара составила 1 тыс. кв. м. По предварительным данным, никто не пострадал
Фото:Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

На территории подмосковного комплекса отдыха Moscow Country Club произошел пожар. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Московской области.

К прибытию пожарных огонь охватил всю площадь одного здания, в другом загорелась кровля. «На данный момент площадь пожара — 1 тыс. кв. м», — сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, погибших и пострадавших не было. ТАСС со ссылкой на подмосковный главк МЧС уточняет, что горят деревянное здание и крыша стоящего рядом с ним строения. По данным агентства, пожар произошел на территории ресторана комплекса, охватил площадь 700 кв. м, а затем перекинулся на кровлю гостиницы (300 кв. м). В МЧС отметили, что людей в отеле и ресторане не было. Позже в ведомстве добавили, что к 02:47 пожар удалось локализовать.

Согласно информации на сайте Moscow Country Club, комплекс располагается в поселке «Нахабино-1» Красногорского района. В МЧС сообщили о пожаре по адресу: 31-й км Волоколамского шоссе, Красногорский район, указав при этом название комплекса. На территории Moscow Country Club находятся резиденции для аренды, пятизвездочный отель, спортивный цент и гольф-поле.

На территории гольф-клуба неоднократно бывал экс-мэр Москвы Юрий Лужков. В частности, в 2003 году он приезжал на церемонию вручения наград за достижения в гольфе за прошедший год, писал «Коммерсантъ». В 2011-м в Moscow Country Club свое 11-летие традиционно праздновала радиостанция «Серебрянный дождь». Тогда газета отмечала, что Лужков приезжал вместе с женой Еленой Батуриной.

Согласно информации, опубликованной на сайте Moscow Country Club, комплекс находится в ведении главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при Министерстве иностранных дел.

Магазин исследований: аналитика по теме "Гостиницы"