Лента новостей
Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14
Общество ,  
0 
Ограбление по-московски: из управления соцзащиты вынесли мешок денег
Три преступника совершили вооружено ограбление в управлении социальной защиты Юго-Восточного административного округа Москвы.
Фото: РБК

Как сообщили в столичном ГУВД, неизвестные похитили мешок с деньгами, при это сотрудникам управления бандиты угрожали "предметом, похожим на пистолет".

Нападавшие скрылись, полиция ведет их поиски. Сумма похищенного устанавливается. По факту произошедшего организована проверка, по результатам который будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что в начале марта на юго-востоке Москвы вооруженные преступники совершили ограбление банка "Северный морской путь", находящийся на Братиславской улице. В помещение банка 1 марта около 20:30 мск ворвались два преступника и, угрожая оружием, похитили деньги. По некоторым данным, пострадала одна из сотрудниц банка, грабитель ударил ее рукояткой пистолета.