Лента новостей
США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
Общество, 13 мар 2012, 13:22
0
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
В Брянске полиция вторые сутки без перерыва ищет девятимесячную девочку, которая пропала 11 марта. "Понимая серьезность ситуации, некоторые полицейские ради продолжения работы добровольно отказались от выходных и запланированных отпусков", - отметили в региональном управлении МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

К настоящему времени в процессе поисков сотрудники правоохранительных органов проверили более тысячи квартир, а также подвалы, чердаки, заброшенные здания и другие места, где могут скрываться похитители с ребенком.

Стражи порядка также опросили около трех тысяч человек. В полицию Брянска поступило более 400 телефонных звонков от жителей города, области, других регионов РФ и даже граждан сопредельных государств, сообщавших информацию, которая могла бы помочь в поисках ребенка.

Полиция благодарит граждан за активность и просит не ослабевать бдительность, внимательно относиться ко всем подозрительным людям и ситуациям.

За достоверную информацию о местонахождении ребенка МВД предлагает 1 млн рублей. Полицейские напоминают, что похитители могут избежать уголовной ответственности (до 15 лет лишения свободы), если вернут ребенка. С аналогичным обращением к преступникам выступил и Следственный комитет РФ.

Напомним, 11 марта 2012г. около 18:00 мск возле дома №33 по ул.Пушкина в Володарском районе Брянска была похищена детская коляска с девятимесячной девочкой. Ее мать в этот момент зашла в расположенный в указанном доме зоомагазин. Вскоре коляску нашли, но ребенка в ней не оказалось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"