Лента новостей
Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
В Брянске полиция вторые сутки без перерыва ищет девятимесячную девочку, которая пропала 11 марта. "Понимая серьезность ситуации, некоторые полицейские ради продолжения работы добровольно отказались от выходных и запланированных отпусков", - отметили в региональном управлении МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

К настоящему времени в процессе поисков сотрудники правоохранительных органов проверили более тысячи квартир, а также подвалы, чердаки, заброшенные здания и другие места, где могут скрываться похитители с ребенком.

Стражи порядка также опросили около трех тысяч человек. В полицию Брянска поступило более 400 телефонных звонков от жителей города, области, других регионов РФ и даже граждан сопредельных государств, сообщавших информацию, которая могла бы помочь в поисках ребенка.

Полиция благодарит граждан за активность и просит не ослабевать бдительность, внимательно относиться ко всем подозрительным людям и ситуациям.

За достоверную информацию о местонахождении ребенка МВД предлагает 1 млн рублей. Полицейские напоминают, что похитители могут избежать уголовной ответственности (до 15 лет лишения свободы), если вернут ребенка. С аналогичным обращением к преступникам выступил и Следственный комитет РФ.

Напомним, 11 марта 2012г. около 18:00 мск возле дома №33 по ул.Пушкина в Володарском районе Брянска была похищена детская коляска с девятимесячной девочкой. Ее мать в этот момент зашла в расположенный в указанном доме зоомагазин. Вскоре коляску нашли, но ребенка в ней не оказалось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"