Лента новостей
СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
Общество, 13 мар 2012, 13:22
0
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
В Брянске полиция вторые сутки без перерыва ищет девятимесячную девочку, которая пропала 11 марта. "Понимая серьезность ситуации, некоторые полицейские ради продолжения работы добровольно отказались от выходных и запланированных отпусков", - отметили в региональном управлении МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

К настоящему времени в процессе поисков сотрудники правоохранительных органов проверили более тысячи квартир, а также подвалы, чердаки, заброшенные здания и другие места, где могут скрываться похитители с ребенком.

Стражи порядка также опросили около трех тысяч человек. В полицию Брянска поступило более 400 телефонных звонков от жителей города, области, других регионов РФ и даже граждан сопредельных государств, сообщавших информацию, которая могла бы помочь в поисках ребенка.

Полиция благодарит граждан за активность и просит не ослабевать бдительность, внимательно относиться ко всем подозрительным людям и ситуациям.

За достоверную информацию о местонахождении ребенка МВД предлагает 1 млн рублей. Полицейские напоминают, что похитители могут избежать уголовной ответственности (до 15 лет лишения свободы), если вернут ребенка. С аналогичным обращением к преступникам выступил и Следственный комитет РФ.

Напомним, 11 марта 2012г. около 18:00 мск возле дома №33 по ул.Пушкина в Володарском районе Брянска была похищена детская коляска с девятимесячной девочкой. Ее мать в этот момент зашла в расположенный в указанном доме зоомагазин. Вскоре коляску нашли, но ребенка в ней не оказалось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"