Лента новостей
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
В США открылись курсы выживания после зомби-апокалипсиса
Общество, 13 мар 2012, 11:54
0
В США открылись курсы выживания после зомби-апокалипсиса
Необычный курс выживания после зомби-апокалипсиса предлагает компания Trackers Earth в Портленде (штат Орегон, США). Как пишет Daily Mail, инструкторы за два дня обучат желающих эффективно убивать живых мертвецов и другим интересным вещам.
Фото: Depositphotos

Во сколько обойдется "Курс бойца с зомби", пока не известно. Сообщается, что на этих курсах вас научат, как уничтожить живого мертвеца - например, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий.

Инструкторы также расскажут, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, не зараженную воду, как прокрасться мимо толп голодных мертвецов и развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

Поскольку никто не знает, где вас застанет зомби-апокалипсис, специалисты Trackers Earth обучают выживать как в условиях города, так и сельской местности, объясняют, как выбраться из наполненного кровожадными мертвецами мегаполиса в безопасное место.

Эти курсы могут пройти как взрослые, так и дети от семи лет. Для последних предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием "Как полюбить зомби", который должен воспитать у ребенка толерантность к живым мертвецам.

Стоит отметить, что это не первый курс, посвященный зомби. В сентябре 2010г. в университете Балтимора появился курс, который рассказывал о живых мертвецах. В качестве курсовой работы студенты должны были написать сценарий фильма о зомби.