Лента новостей
Самедов ответил Гамовой на критику награждения российских футболистов 10:56, Спорт Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика
В США открылись курсы выживания после зомби-апокалипсиса
Общество, 13 мар 2012, 11:54
0
В США открылись курсы выживания после зомби-апокалипсиса
Необычный курс выживания после зомби-апокалипсиса предлагает компания Trackers Earth в Портленде (штат Орегон, США). Как пишет Daily Mail, инструкторы за два дня обучат желающих эффективно убивать живых мертвецов и другим интересным вещам.
Фото: Depositphotos

Во сколько обойдется "Курс бойца с зомби", пока не известно. Сообщается, что на этих курсах вас научат, как уничтожить живого мертвеца - например, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий.

Инструкторы также расскажут, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, не зараженную воду, как прокрасться мимо толп голодных мертвецов и развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

Поскольку никто не знает, где вас застанет зомби-апокалипсис, специалисты Trackers Earth обучают выживать как в условиях города, так и сельской местности, объясняют, как выбраться из наполненного кровожадными мертвецами мегаполиса в безопасное место.

Эти курсы могут пройти как взрослые, так и дети от семи лет. Для последних предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием "Как полюбить зомби", который должен воспитать у ребенка толерантность к живым мертвецам.

Стоит отметить, что это не первый курс, посвященный зомби. В сентябре 2010г. в университете Балтимора появился курс, который рассказывал о живых мертвецах. В качестве курсовой работы студенты должны были написать сценарий фильма о зомби.