Лента новостей
Умер татарский певец Ильгам Шакиров 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung
Бритни Спирс держит мужа под каблуком
Общество, 13 мар 2006, 15:15
0
Бритни Спирс держит мужа под каблуком
Оказывается, бывшая принцесса поп-сцены Бритни Спирс держит своего мужа под каблуком. Она контролирует карманные расходы Кевина и не позволяет ему тратить лишнего.

Как сообщают источники, близкие к звездной паре, Брит ежемесячно выдает своему благоверному определенную сумму денег на личные нужды: одежду, походы по ночным клубам, алкоголь и другие развлечения. А если же Кевин захочет совершить более крупную покупку, к примеру, обзавестись новеньким автомобилем или отправиться в путешествие, то ему нужно вначале получить одобрение своей женушки.

“Бритни абсолютно не жадная. Она прекрасно знает, что заработала огромную сумму денег. Но в то же время она хочет научить Кевина ответственно подходить к расходам, а не сорить деньгами налево и направо”, - отмечает один из друзей пары.

Напомним, что белокурая красавица полгода назад родила своего первенца. Но, похоже, быть мамой ей нравится намного больше, чем певицей и кумиром тинейджеров. Ведь недавно выяснилось, что Бритни вновь беременна. Причем, по словам близких г-жи Спирс, она очень счастлива, что у маленького Шона Престона вскоре появится братик или сестричка.

по материалам Ananova