Лента новостей
В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08
Общество ,  
0 
Совершено нападение на кортеж Тони Блэра
Вчера вечером было совершено нападение на кортеж премьер-министра Великобритании Тони Блэра, сообщает телеканал НТВ. 51-летний активист антивоенного движения Питер Тэтчелл внезапно выскочил перед автомашиной премьера в районе Уэст-энда и оторвал передний номер с его машины.

Охрана Т. Блэра быстро схватила нападавшего, поэтому премьер-министр пострадать не успел. Сейчас задержанного допрашивают в полиции. Питер Тэтчелл утверждает, что пошел на этот шаг в знак протеста против политики британского правительства в отношении Ирака. Ему грозит крупный штраф за нарушение общественного порядка.

Глава британского кабинета направлялся на встречу с находящимся здесь федеральным канцлером Германии Герхардом Шредером в Королевскую академию искусств.