Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20 Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» Спорт, 17:19
Общество ,  
0 

На фиолетовой линии метро Москвы произошло задымление

В пресс-службе метрополитена РБК сообщили, что пассажиров одного из составов высадили, после чего поезд был убран с линии для проверки. СМИ сообщают, что у состава заклинило тормозные колодки
Фото: shukino_online / VK
Фото: shukino_online / VK

Сильное задымление произошло на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Источник «РИА Новости» в экстренных службах столицы сообщил, что произошло заклинивание тормозных колодок у поезда, после чего на станции метро «Щукинская» пассажиров из поезда высадили.

«Заклинило тормозные колодки, поезд отогнали в депо», — сказал собеседник агентства. По его словам, никто из пассажиров не пострадал.

Телеканал «360» со ссылкой на свой источник сообщает о задымлении в тоннеле и в переходе между станциями «Полежаевская» и «Хорошевская». О задымлении в тоннеле сообщает и агентство «Москва 24», по его данным, пассажиров высадили на станции «Полежаевская».

«Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии осуществляется в соответствии с графиком. Ранее на станции «Полежаевская» высаживали пассажиров из одного поезда, следующего в сторону центра. Состав убран с линии для проверки», — сообщили РБК в пресс-службе метрополитена.

В метро отметили, что в связи с высадкой «несколько следующих поездов на время высадки снизили скорость для соблюдения интервала», но затем продолжили движение в нормальном режиме.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве РБК заявили, что представители ведомства на «Щукинскую» не выезжали.