Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08 Сергей Иванов — о жирах, ЗОЖ и российской продуктовой корзине Партнерский материал, 10:08 Эксперты подсчитали потери ЕС от «дружественного огня» санкций Экономика, 10:06 Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о гибели 20 военнослужащих при взрыве на юго-востоке Ирана
Взорвался автобус, в котором находились несколько десятков членов Корпуса стражей исламской революции. Иранские СМИ называют произошедшее терактом
Фото: ar.farsnews.com

На юго-востоке Ирана подорвался автобус, в котором находились служащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР), сообщает агентство IRNA со ссылкой на информированный источник.

Агентство называет произошедшее терактом. Погибли 20 человек, еще 20 пострадали.

Об этом также написало агентство Fars, не раскрыв источник информации.

Террористическая атака, говорится в сообщении, произошла в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан. Она граничит с Афганистаном.

Агентство Tasnim сообщило, что КСИР подтверждает факт нападения на автобус с военнослужащим и опубликует официальную информацию позднее. Подтвердило ли элитное подразделение число погибших и пострадавших, в материале не говорится.

КСИР — элитное подразделение иранских вооруженных сил, созданное для обеспечения внутренней безопасности Исламской республики.