Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о гибели 20 военнослужащих при взрыве на юго-востоке Ирана

Взорвался автобус, в котором находились несколько десятков членов Корпуса стражей исламской революции. Иранские СМИ называют произошедшее терактом
Фото: ar.farsnews.com
Фото: ar.farsnews.com

На юго-востоке Ирана подорвался автобус, в котором находились служащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР), сообщает агентство IRNA со ссылкой на информированный источник.

Агентство называет произошедшее терактом. Погибли 20 человек, еще 20 пострадали.

Об этом также написало агентство Fars, не раскрыв источник информации.

Террористическая атака, говорится в сообщении, произошла в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан. Она граничит с Афганистаном.

Агентство Tasnim сообщило, что КСИР подтверждает факт нападения на автобус с военнослужащим и опубликует официальную информацию позднее. Подтвердило ли элитное подразделение число погибших и пострадавших, в материале не говорится.

КСИР — элитное подразделение иранских вооруженных сил, созданное для обеспечения внутренней безопасности Исламской республики.