Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25
Общество ,  
0 
Евгений Плющенко снялся с личного турнира на Олимпиаде
Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы. Решение было принято прямо перед выступлением фигуриста.
Фото: РИА Новости

Плющенко этим вечером вышел на разминку и был готов принять участие в соревнованиях. Однако во время разминки, выполнив ряд элементов, он почувствовал боль в спине. Год назад Плющенко перенес операцию на позвоночнике.

В итоге спортсмен, посовещавшись со своим тренером Алексеем Мишиным, решил не выходить на старт. Болельщики с пониманием встретили решение Плющенко и поддержали его овациями.

Чуть позже Плющенко объявил о завершении своей спортивной карьеры. "Я закончил карьеру. Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - это слишком много", - заявил он.

Комментарии Алексея Мишина и Евгения Плющенко читайте в спецпроекте "РБК-спорт".

Евгений Плющенко, завоевавший золото Олимпийских игр в Сочи в командном турнире, считался фаворитом и в индивидуальных соревнованиях.

Таким образом, Россия выбывает из борьбы за медали в мужском одиночном катании. В этом виде программы Россия была представлена только одним спортсменом.

Фото: РИА "Новости

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"