Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
SpaceX отменила запуск ракеты за полторы минуты до старта Технологии и медиа, 07:55 В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24
Общество ,  
0 

Двое присяжных не явились на процесс по "делу Буданова"

В Мосгорсуд на слушание по делу об убийстве полковника российской армии Юрия Буданова не явились сразу два члена коллегии присяжных заседателей, сообщили в пресс-службе суда.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Это стало основанием для того, чтобы распустить сформированную ранее коллегию присяжных заседателей. Как пояснили в пресс-службе, коллегия будет сформирована заново, и дело будет рассматриваться с самого начала.

Ранее процесс по делу об убийстве Ю.Буданова оброс скандальными подробностями. Так, в отношении адвоката обвиняемого Юсупа Темерханова Дарьи Трениной было возбуждено уголовное дело за дачу взятки одному из свидетелей.

Кроме того, на днях стало известно, что свидетель Руслан Фаталиев был похищен и избит неизвестными. Это произошло 9 февраля в Волгоградской области. По словам самого Р.Фаталиева, он был похищен неизвестной ему группой лиц, после чего избит. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Предположительно похитители требовали от Р.Фаиталиева дать показания против адвоката.

Напомним, что бывший полковник Юрий Буданов, отбывший срок за убийство жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой, был застрелен 10 июня 2011г. на Комсомольском проспекте в Москве. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим в одном из соседних домов.