Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09 Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47 Городские службы Москвы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада Общество, 10:36 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Спорт, 10:23 Без «угу» и «ага»: как правильно слушать и расположить к себе собеседника Pro, 10:23 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:22
Общество ,  
0 

Двое присяжных не явились на процесс по "делу Буданова"

В Мосгорсуд на слушание по делу об убийстве полковника российской армии Юрия Буданова не явились сразу два члена коллегии присяжных заседателей, сообщили в пресс-службе суда.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Это стало основанием для того, чтобы распустить сформированную ранее коллегию присяжных заседателей. Как пояснили в пресс-службе, коллегия будет сформирована заново, и дело будет рассматриваться с самого начала.

Ранее процесс по делу об убийстве Ю.Буданова оброс скандальными подробностями. Так, в отношении адвоката обвиняемого Юсупа Темерханова Дарьи Трениной было возбуждено уголовное дело за дачу взятки одному из свидетелей.

Кроме того, на днях стало известно, что свидетель Руслан Фаталиев был похищен и избит неизвестными. Это произошло 9 февраля в Волгоградской области. По словам самого Р.Фаталиева, он был похищен неизвестной ему группой лиц, после чего избит. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Предположительно похитители требовали от Р.Фаиталиева дать показания против адвоката.

Напомним, что бывший полковник Юрий Буданов, отбывший срок за убийство жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой, был застрелен 10 июня 2011г. на Комсомольском проспекте в Москве. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим в одном из соседних домов.